乙未年/丙戌月運勢

 

 

Mandy的丙戌流月分析
Mandy的丙戌流月分析

 

流年:乙未

流月:丙戌

 

不清楚自己命盤的朋友,可以點選以下連結八字命盤,輸入後會出現下列畫面:

螢幕快照 2015-06-14 下午9.19.17
過完乙酉月,大家都還好嗎?幾家歡樂幾家愁,Mandy比較擔心走傷官見官和梟印奪食跟走劫財、七殺的朋友,你們的壓力比較大,狀況也比較多,是否有安全過關呢?

 

Mandy乙酉月伏吟月柱,三天二頭就失眠,自刑超嚴重,還好有在學習,該要做的事都有按照規劃去做,除了睡不好以外,其他的部份都還有進展,也或許是走正印出門遇貴,沒把自己窩在家自刑,才會有成長的機會。

 

這個月是丙戌月,阿娘委~Mandy又中了~害內心,難怪一直提不起勁寫流月,一直推拖自己很忙,真的坐在電腦面前卻一片空白沒fu,這磁場真是太強了,明明很想衝(流月走比肩會有企圖心)卻提不起勁,真是救人哦!不過我還是要去穿越去面對,go~go~go! 流月~我來了!

 

丙戌月~戌跟財庫有關,所以地支有辰、酉、卯、寅、午的人要留意跟財務有關的問題,Mandy就是酉月跟戌形成酉戌害局,還有~其他三柱全動,救人哦~這個月肯定為了花錢比較兇而煩腦,既然要花錢,就好好把錢花在學習上,並且運用比肩的磁場把人脈轉錢脈,為自己爭取創迼佳績的機會,等下個月再跟大家分享結果哦!

 

大家也可以關注一下這個月的狀況,因為明年是丙申年,一樣走”丙”的氣場,所以這個月走的流月會跟明年走的流年是一樣的,最近有來給Mandy諮詢的朋友,Mandy都有提醒各位留意丙申月的走向可以對應明年,尤其是明年走的流年要特別注意的人,在這個月就差不多是明年一整年度的狀態可以比對。

 

 


甲:流年/劫財

流月/食神

*甲木的朋友終於可以喘口氣了,走食神會讓你們比較開心,胃口變好,也會很有口福,但也要控制一下比較好哦,以免體重上升太多。你們可以把吃的能量轉到學習或拚經濟去,但還是要低調行事哦,還是會受流年劫財的影響小心被劫單。

*本身甲木命盤上有偏印的朋友要留意梟印奪食,小人和突如其來的事情發生,看你的偏印在哪一柱就特別留意那一柱的互動狀況。

*如果本身是做組織行銷的甲木朋友們,這個月也很適合生組織夥伴哦,加緊把握拓展組織人脈。

*這個月甲木朋友的正官被暗合,不利考運升遷,講話比較沒有說服力,甲木女在跟另一伴溝通要多用點心哦!

 

 

乙:流年/比肩

流月/傷官

*乙木的朋友這個月情緒起伏比較大,講話會比較犀利,尤其是乙木女要特別留意跟老公的互動,口下留情,情緒來時停個三秒鐘,一秒鐘~二秒鐘~三秒鐘,再說出口,若命盤上有正官形成傷官見官,那就停個五秒鐘,一秒鐘~二秒鐘~三秒鐘~四秒鐘~五秒鐘,深呼吸~吐氣~再說出口,嘿嘿~這樣對方才不會倒地。

*有傷官見官的乙木朋友要留意官司、血光,一樣不利考運和升遷

*乙木朋友可以把情緒轉嫁到學習上,因為走傷官,學習能力變很好,可以事半功倍,所謂傷官可以生正財,為自己架個水道才能接財進來哦!

*這個月乙木的七殺被合走,身強的乙木會比較沒有迫力感覺像病貓,不過對身弱的乙木來說,壓力會比較小。

 

 


 

 

 

丙:流年/正印

流月/比肩

*丙火的朋友這個月走比肩,Mandy也是丙火的品牌,我知道走比肩就提早開始在經營人脈了,因為明年一整年度都走比肩,平常不太愛交際的我,在這個月走比肩先預跑適應明年的比肩氣場,而且也很神奇的是,走比肩的氣場真的在人際互動上就是比較加分也比平常容易些。

*走比肩也會比較有企圖心、不服輸,這樣也好,今年走正印的丙火們大都懶懶的,來個比肩讓自己動起來吧!不過,要低調行事哦,而且不適合投資,眼睛要放亮一點,心要收緊一點,不要朋友來啾就給他投資下去,比肩奪偏財,可是大錢哦,小心損失大錢財。偏財也代表爸爸,可以在月初先花一些錢應盤,也要留意爸爸的身體。

*這個月的正財被暗合,就是錢會合走,會比較花錢,也比較沒歡喜心。男生要留意和另一伴的溝通,您的正財~老婆被合走,要好好經營和另一伴的相處。

 

丁:流年/偏印

流月/劫財

*上個月的丁火朋友們雙重梟印奪食的氣場肯定非常不舒服,來諮詢的朋友,有1/3是梟印奪食,1/3是傷官見官,就知道這二個品牌的人真的很不好過了,這個月總算可以跟朋友約一約出去透透氣了。

*丁火朋友們走劫財要特別留意感情、金錢、健康、時間被劫,把自己的時間規劃好才不會瞎忙。

*劫財奪正財,朋友來找的投資也盡量避免。

*對丁火男而言,正財也是老婆,要多關注老婆以及良好的溝通

*這個月偏財被合走,留意錢花的比較多,也比較沒有歡喜心,也要留意爸爸的健康哦!

 

 


 

 

 

戊:流年/正官

流月/偏印

 

*上個月走傷官見官的戊土們還好嗎?這個月的戊土們有些會好一點,有些也不太好也,怎說呢?因為流年依然還是傷官見官,流月走偏印,若命盤上有食神的朋友有梟印奪食,那不就是傷官見官年的梟印奪食月,My God 有這種組合的人要小心哦!但也會有機會為自己翻出好盤的,只要你靜下心來去面對,用偏印的機智,多點耐心,這個逆境貴人也是會帶禮物來哦!

*戊土的朋友這個月偏印上身會怎麼樣呢?會比較靈活,也會比較九怪一點哦,要好好控制一下自己。

*命盤有食神的戊土們形成意梟印奪食要留意一下小人或被扯後腿

*這個月傷官被合走,嘿嘿~情緒會比較平穩些,老公的耳根子也可以比較清靜些,哈哈~

 

己:流年/偏官

流月/正印

 

*恭喜己土朋友們,這個月走正印,印化殺,這個月的壓力減輕,正印也代表貴人,出門遇貴,多走出去,有需要貴人幫忙,開口就容易有人協助哦!

*走正印也會讓人變得慵懶不想動,少動多吃小心會變胖滴。

*正印也代表媽媽,要留意媽媽的身體健康,多關心媽媽。

*這個月的食神被合走,比較沒有歡喜心,加上正印會有些悲觀的情懷,盡量少獨自待在家胡思亂想。

 

 


 

 

 

庚:流年/正財

流月/偏官

 

*前二個月走財走的很開心的庚金朋友們,這個月走七殺會感覺到壓力上身,有些人可能會覺得身體不舒服,也要留意血光,建議可以去捐個血,可以化殺又可以助人,或是去廟裡走走拜拜,或吃素,都可以化解七殺的壓力。

*走七殺也會比較有迫力,Mandy之前走七殺時,把壓力轉成迫力,講話帶點殺氣,感覺還挺不錯的,不過並不適用每個人哦,因為Mandy的正印多,帶點殺可以調和,可是庚金的朋友平時講話就很~直,快、狠、準,若再帶殺氣,那可是會一刀斃命。

*七殺的磁場也很適合開疆闢土,是地盤之爭的好時機,把握機會插旗,有爭取就有機會是你的哦!

*己婚庚金女們走七殺要留意感情哦,這個月看老公會有點不順眼,未婚的庚金女們,這個月的桃花濫桃花居多。

*這個月暗合劫財,雖然比較不用擔心錢被劫的氣場,但地支若跟戌有刑衝合害的朋友們,還是要留意哦!

 

辛:流年/偏財

流月/正官

 

*這個月的辛金朋友們要好好把握,財運官運亨通,考運也不錯哦!

*這個月的辛金們滿多人會想開店開公司,還滿適合創業的,除了命盤有傷官的人形成傷官見官就不利官運了。

*命盤有傷官的人形成傷官見官,要留意官司、血光~等問題,可以先去法院借個厠所或去捐血應盤一下。

*己婚辛金女們要留意跟老公的互動,未婚辛金女們,這個月眼睛放亮點哦,Mr. Right離妳很近哦!

*辛金這個月的日主被合走,所以自己在下決定時請三思,或是多請教親友和專業人的意見,以免下錯決定哦!

*這個月比肩被暗合,你的競爭力會比較弱,競爭對手變少,橫向資源也比較少

 

 

 


壬:流年/傷官

流月/偏財

*上個月有好幾位壬水朋友才剛開始走雙重傷官就感受到那股強大的磁場了,紛紛求救,尤其是有官司的壬水們,真的像洗三溫暖,情緒起伏很大。好在這個月走偏財,開心的磁場進來會讓壬水朋友們輕鬆許多,我相信己經有些壬水們已經感受到談CASE有恢復以前的水準了,也順心了很多,這個月趕緊加把勁偏財的磁場積極賺錢去!

*命盤有比肩的壬水們要留意比肩奪偏財的威力,較不利投資,要慎選哦。

*偏財也代表爸爸,在賺錢之餘也要多關心爸爸的身體健康。

*偏財也是壬水男的桃花哦,未婚的壬水男桃花旺,可是已婚壬水男則要好好經營以免有桃花劫哦!

*這個月正印被合走也就是貴人不見了,有需要協助的壬水們自已要積極一點找人幫忙,正印也代表媽媽,要多留意媽媽。身強的壬水們,悲觀情緒會少一些哦!

 

癸:流年/食神

流月/正財

*開心走完食神的癸水們是否有留下產物~公斤數增加了呢?如果在上個月有積極工作賺錢的癸水朋友們運用食神很會賺錢的這個磁場(食神生偏財)在這個月走正財還可以持續開心賺錢哦,若上個月只專注在享受口福的癸水朋友們趕緊清醒~把握正財賺錢的能量。

*命盤上有劫財的癸水們形成劫財奪正財,也要留意投資。

*癸水男們,正財也代表老婆,尤其是有劫財奪正財的癸水男要特別留意老婆和老婆的健康。

*未婚的癸水男們會想婚,還沒有伴侶的癸水男,這個月是正桃花月,要把握機會多留意身邊出現的對象。

*這個月的偏印被暗合,小人不見,idea變少,比較沒那麼靈光

 

Mandy的服務項目
Mandy的服務項目

 

以上是丙戌月從10/8~11/7的流月運勢跟大家分享,若有想知道個人詳細的流月運勢,Mandy目前有增加這個服務項目,有興趣的朋友可以跟我預約哦~

 

 

Mandy林卉羚
Mandy林卉羚

 

 

發表迴響