乙未年/壬午流月

 

這是我第一次寫流月跟大家分享,我目前以大方向來寫,細節的部份實在無法在此一一說明,如果想了解的朋友可以留言給我,或是跟我約時間,或是來參加我們的公益講座,會針對個人的命盤做解析哦!

  

 

若不清楚自己命盤的朋友,可以點選以下連結八字命盤,輸入後會出現下列畫面:

 

螢幕快照 2015-06-14 下午9.19.17

這是我們家小胖妞的命盤,我圈起來的“己”就是牠的日主,然後再去對照以下的流月分析哦!

 

 

Mandy也從這星期開始,每週安排一個時間為有興趣或有需求的朋友批盤,費用隨喜,我要做公益捐款,明細會公開在粉絲專頁和LINE官方帳號,在此也邀請志同道合的朋友們共同參與,也請大家多多支持Mandy,感恩~

 

 

我們趕緊來看看這個月(壬午)流月吧~

 

Mandy分析的乙未年壬午流月
乙未年壬午流月

 

甲乙木這個月走貴人運哦,要好好把握貴人的助力,因為走貴人運也會讓人發懶在家不想動,當你清醒了,流月過了,貴人也走了,就會很可惜哦!
甲乙木走的貴人運會有些不同,我們來看看有哪裡不同~

甲:流年/刧財
        流月/偏印

甲木走偏印是屬於逆境貴人,也就是會有一些人事物和事件的發生,在那當下會讓你不太舒服,但只要我們接納所發生的一切並去面對穿越,過了之後,你將會發現他們是來成就你成長的,或是帶有神秘禮物要送你哦!

若同時命盤天干上十神有“食神“就形成梟印奪食,這是一股很強的翻盤能量,常會將自已的心血給整個放棄掉會很可惜的,若能把握這股翻盤能量加注在你要突破的目標上,可是會有大好的成績的,轉個念轉個彎,結局會大不同~

乙:流年/比肩
        流月/正印

乙木走的貴人運可就讓你開心囉,只要你有開口,幾乎都能心想事成,但是請不要濫用哦,小到芝蔴綠豆小事都要請人幫,諸如幫你買便當、宵夜啊。

因為走正印/偏印會讓人想在家發懶不出門,在家多吃一點又沒有動,體重就會上升,有時還會胡思亂想一下就會像鬼擋牆一樣走不出來,此時一定要往外走出去,你的貴人在外面不是在家裡,多出去找人聊聊或是聽聽講座之類的,都會有很不錯的啟發,對你有用的善知識也是貴人的一種哦。好好擅用貴人運,在過去無法解決的問題或請人轉介紹等等,在這個月多開口請人協助,是可以有很多人樂意幫的哦!

正印也代表媽媽,乙木的朋友也要在這個月多關心媽媽,留意媽媽的身體健康

因為流年走比/劫的關係,只要是你想要的,小心會有人來跟你搶,所以做事可以採取低調行事,就沒有人會來跟你爭了哦!
甲木的朋友也要多留意感情、健康跟金錢,多花些時間投資自己,讓自己忙碌些,訂定目標,你也是可以把好成績給刧回來的~

 

J1418975574004

 


 

 

丙丁火這個月走企圖心跟突破

丙:流年/正印

  流月/偏官

丙火這個月走偏官也就就是七煞,很適合做開彊闢土,事業也可做轉型或異業結盟,或是再往更高一層發展,此時就像有關公大刀也有迫力去突破,也可望突破過去的僵局。

但畢竟是剋我的一個能量,在執行的過程中還是會感受到壓力的,所以要留意身體健康。

聽說想要瘦身的朋友可以在這個月好好執行,會有不錯的成果哦。

另外~走七煞也代表女性的感情,這個月會比較風情萬種,就是比較容易會有一股致命的吸引力,身邊很容易會出現小蜜蜂哦,已婚的女性朋友可要多留意了,可能看外面的男生會比看自已的老公順眼些,不要回去看老公不順眼就老把予頭指向老公而給老公壓力哦

 

丁:流年/偏印
         流月/正官

丁火的朋友們,在這個月會讓大家看見你的表現和好成績,所以是提高能見度的好時機,同時你也會發現講話也比較有聽眾願意聽哦!

丁火們在這個月也是可以升官升聘的,只要在過去時間有努力往目標走,會在這個月展現成果。考試也會有不錯的成績哦!

女性丁火們,這個月也是跟感情有關的,已婚朋友們若日柱地支有衝合害,對另一伴要多多體諒多溝通,有些人可能會想把老公給踢下床,若自己本身命盤天干上的十神有“食神“跟今年的流年形成的梟印奪食,小心翻盤的能量會想把老公給fire掉,要冷靜思考不要太衝動哦。而還沒結婚的女性朋友,會在這個月有結婚的念頭;還沒有對象的內~這個月也有可能會出現妳的白馬王子哦!

另外,本身命盤有傷官的丁火,當傷官碰到流月正官就形成”傷官見官”,是因果顯現的月份,也就是平常有種善因就會得善果,若是做些不太ok的事,很容易在走傷官見官時被揭露,建議本身命盤上有傷官跟正官的朋友們,平時可以多做善事多幫助人,說好話做好事,當流年/流月走到傷官見官時,都是很好的事給呈現出來,是很棒的哦!

 

ebfdf44577c304424acf4b45cd86c5ee

 

 

 


 

 

戊己土的冰友這個月走財,太開心了,跟賺錢/花錢有關的一個月

戊:流年/正官
        流月/偏財

這個月走偏財超想投資或賺更多元化的的錢,所以戊土的朋友們要算好風險報酬也不要太衝動投資。有些朋友們已經有安排一些吃喝玩樂的行程了,很不錯,這也會是一個很開心花錢的一個月

做業務性質的朋友們,在這個月的建議書金額也可以挑戰更高額的數字,目標可以提高3~5倍,成交機會很高哦

若自己命盤天干上十神有比肩的朋友,這是比扁奪偏財,要留意錢財被奪走哦!

偏財也是代表跟父親的關係,要多關心爸爸或是留意爸爸的健康,跟爸爸的連結越深,金錢的能量就越強,若是跟爸爸的關係不夠好,可以在這個月好好修復你們的關係,將凍結的金錢能量打開

男性走偏財也跟感情有關,看到外面的小花總是比家花還美,此時很容易心就飄出去了,還好流年走正官應該會剋制很多,可以比較不會受到太大的誘惑

 

己:流年/偏官
        流月/正財

走正財是屬於來自成功經驗的累積,簡單事重覆做,做越多越好,做到更好,超越自己,金額漸漸放大

這個月有機會加薪,也很適合做上下資源整合,或是複製成功的經驗去擴充事業格局,也很適合為自己建立被動收入的管道

走正財的男生還未結婚的會有想婚的念頭,還沒有對象的男性朋友可以在這個月找找你的白雪公主哦

 

w=600&h=600&r=230818

 


 

 

食神/傷官是日主我生的產物,那到底會生出什麼呢?我們往下瞧瞧去~

庚:流年/正財
        流月/食神

庚金朋友走食神是豐收的一個月,就是收成,是會很喜悅的,然後太開心了,就去慶祝大吃一翻,結果體重也會很豐收哦,哈哈~怕胖的朋友們,大餐可以控制一下,或是找些秘密武器事先防範避免吸收太多!

命盤天干上十神有“偏印”也就形成梟印奪食,所以也要留意翻盤的能量,不要不知不覺中錯失了你過去經營的成果

 

辛:流年/偏財
        流月/傷官

辛金走傷官也是生~~出東西來,生什麼勒?My God,生出情緒來的是最多的,情緒起伏大,所以有一種產物是最多的,就是公主病/公子病,那原本已經是公主的就會變成皇太后了,呵呵~

傷官也就是偒~官,傷害~老公,各位皇太后們在這個月請嘴下留情,否則老公會被妳狂飆到爆,太可憐了,當妳受不了想發火時,可以去學學性感的肚皮舞回家跳給老公看,或是去上美味餐點的課程,這樣可以轉嫁些情緒,等流月過了不會想駡人時,還保有才藝在身上,一舉二得哦!

這個月也是辛金展現才華的好時機,而且你的才華也很容易被看見,是可以贏得掌聲跟喝采的喔!

傷官月也要注意車關、血光哦,凡事停看聽,不管在交通上或是人際關係上都能避開不必要的傷害的

當你天干上十神有“正官“時,就形成傷官見官,是因果顯現的月份,前面有提到過了,再加上傷官見官也要多留意跟官司或跟簽約有關的事,都要三思或可以多請教有經驗的朋友

另外走食神/傷官的朋友們,也很適合學習或考才藝類的證照哦
還有~有在經營組織團隊的庚辛金朋友們,也很適合在這個月做招募或增員,可以生出很多組織夥伴哦(重點是~要去做才有哦,絕不是自己憑空冒出來的)

 

1724

 


 

 

走比肩/劫財都是橫向資源最多的,也是發展衖向拓展寬度重要的時機,要多走出去多認識新朋友,可以參加一些經營人脈的團體~

壬:流年/傷官
        流月/比肩

壬水冰友這個月可是隨身變哦~遇強則強遇弱則弱,環境對你是很重要的,若目前你自己的成果不太理想,肯定是環境中沒有強敵,趕緊為自己找個有競爭性會讓你往上爬的環境,或是找個競爭對手來PK一下,設定好目標,衝啊~叫我第一名啦!

 

癸:流年/食神
        流月/刧財

癸水朋友們走人脈財,讚啦!但是要去把人脈轉成錢脈哦,就是外出跟人互動產生連結再轉化為跟金錢或業務有關。也可以多去認識新朋友,有機會結交到層次比較高的朋友哦,對未來都是很有助益的。

也因為是多出去跟朋友“交陪”,所以交際應酬就會比較多,花吃喝玩樂的錢就會比平常多,所以你的時間被朋友劫走了,錢也花了不少,然後家裡的皇太后沒時間陪她,她對你要是不諒解就會很不悅,所以有些朋友的感情也會拉警報,然後又因為太忙沒有好好顧身體,所以健康也不小心出問題,因此走劫財的癸水朋友們,可要好好規劃自己的 時間,不要瞎忙到什麼都被劫光光了哦!

 

 

s2_543d4989d19e1

 

大家都應該了解這個壬午流月的運勢了,我們若能順著流月的流走,不但可以讓自己過的很舒服,也可以掌握流月要帶來的禮物哦,祝大家都很豐收!

 

 

 

 

發表迴響