關於流年開運

我會接觸開運產品是在學~生命藍圖和八字之後

走向身心靈就走向自己的內心,而透過八字更了解自己的本質

我們設計了自已的生命藍圖,選定了我們的父母,

經由原生家庭的塑造,決定了我們的性格

我們往往都在不知不覺中走上生命藍圖的人生劇本

可如何才能清楚看見自已的人生劇本呢?

在生命藍圖和八字得以看見軌跡

但要繼續跟著既定的軌跡走?還是想改變方向走?

是我們當下可以選擇決定的!

在八字命盤裡的八個字可看出我們的性格,每個字有正面跟負面特質

只要我們了解自己所擁有的字的本質,調整到較為正面或高階能量走

定能創造較為開心舒適的狀態

由於我們的性格已長期累積定型實在難以改變,

而又要能時時察覺自已所處的狀態著實不易

能清醒的活當下的人又有多少人能做到?

所以我一直在想,有什麼物品是可以協助我們,調整我們的磁場能量,

最重要的是能時時覺察當下的意識狀態,或者能平衡命盤上的八字

我統稱這物品為市面上所謂的開運產品

 

琳朗滿目的開運產品該如何選擇呢?

經過審慎的挑選,我決定使用意識能量系列產品

其整合了個人八字依每個人透過不同面向的改變去喚醒自己內在意識而做調整

它也擁有老祖宗的智慧結合先天八卦、後天八卦、易經、命理學、奇門遁甲、中醫學、能量學與心理學等學術,用『同氣相求』、『以氣引氣』的原理,取其『氣』、取其『形』、取其『意』。

最重要的是加入「我」的精神

何謂「我」?

過去我們看風水來改造房子,或買一個八卦、買一個開運商品,這些是對誰產生效果?是開誰的運?不清楚。因為沒有把「我」連結進去。 這就像醫生問診,針對不同人給予不同的衛教建議,那個病人才會好得快。 經過細心研究後,採用八字將「我」連結進產品中,它經得起時間與各種狀態的考驗,也因此在選購產品時,可能需要您提供生辰八字。

意識系列產品上也有「河圖、洛書」的圖騰,這正是傳承自老祖宗的智慧,成為產品核心的原理概念,以下會有更詳盡的說明。

何謂河圖洛書?

螢幕快照 2015-02-03 下午3.24.54

 

 

螢幕快照 2015-02-03 下午3.25.06

 

螢幕快照 2015-02-03 下午3.25.19

 

關於玄學
我們不講玄學,因為我們強調的是跟「人」有關、合乎自然、講得出道理的。至於鬼神,並不是說它沒效, 而是「請神容易送神難」,如果它有效了,那我們要怎麼還?如果小鬼被請來了,那祂來的目的會是什麼?

 

一切需合乎自然
在意識系列產品中,一切皆需合乎自然、取自天地。 大自然間所有的能量 (不論有形無形:水、火、風、空氣等等),都有各自存在的意義與價值,一物剋一物形成平衡。 我們身處其中,當然要借重大自然的力量,它才是真正可以讓我們轉換的東西。 把這樣的平衡力量再濃縮,其實就是風水的概念,就是古人的「河圖、洛書」,而透過產品,您就把這樣濃縮的大自然力量帶在身上、擺在桌上、握在手裡。 河圖洛書代表著「道生一、一生二、二生三、三生萬物」,其中道就是大自然。 部分體質敏感的人,與意識系列產品近距離接觸後,立即會感受到其強大的能量。

 

「我」的重要性
當我們把大自然請來了,但如果裡面沒有「我」,它就會效果不彰。 當風吹起來,水流過去、火燃燒了、太陽出來了、打雷了,當這些大自然的力量展現時,它們並非想為特定人做什麼事, 但「我」可能會感到舒服、感到冷、好像會怕水、怕火、怕雷,每個「我」都開始會有不同的反應, 「我」發現了外在環境的改變,就會回來喚醒自己內在的意識 (自由意識),由此可見將「我」連結進商品中至關重要!

 

時空創造與互補
人常常一旦環境對了,就特別有動力去做什麼事,例如有些人在「早上」的「圖書館」中特別念得下書。 在意識系列產品中的河圖洛書,其巧妙排列可以不斷演算、層層堆疊,它會一直變化出最適合你的時間與空間,讓你永遠感覺身處在對的環境中。 你會覺得一切都對了,開始內在喚醒,事情看得很清楚,突然發現好像什麼很重要,然後啟動想去做什麼事。 然而這個時空是屬於你的,對別人也許不適用。

 

另一方面,每個人都會欠缺些什麼,河圖洛書的演算能力會形成自動補位的強大力量,立刻補足你不夠的地方,例如補足你不夠細膩、不夠勇敢的地方。

 

自由意識喚醒
請鬼神、算命、買開運商品,都有一共同點,就是它們是有目的性來幫你,直接給你什麼東西,但內在意識永遠不會被喚醒,不會真正知道自己欠缺什麼,不會真正去做內心最想做的那件事。

 

其實老天爺透過很多種大自然的方式給予每個「我」他需要的,但人常常沒有意識到,認為這不是他要的而拒絕,等驚覺機會擦身而過才扼腕不已,甚至連機會已錯失都渾然不覺。 例如老天爺先給你貴人,貴人再帶財給你,但你可能貴人來敲門的當下就拒絕了,因為你沒意識到他是貴人。 人的深層意識未被喚醒前,常到了關鍵時刻才看清事情,例如失火了地震了,才想起這些力量的存在,才突然採取應變措施 (滅火或逃跑)。 與其到了人生面臨問題才買開運商品來期待它開運,何不先喚醒內在意識,平常生活中就不斷自我察覺,看清自己潛在的欠缺,並讓自己積極做點什麼來創造出好的人生格局。

 

我挑選了二樣意識能量產品,意識能量金幣與意識能量項鍊:

 

螢幕快照 2015-02-03 下午3.26.05

 

 

螢幕快照 2015-02-03 下午3.26.16

 

 

螢幕快照 2015-02-03 下午3.26.34

 

有些人用了產品後發現,怎麼來的東西跟預期想要的不一樣,例如我不是要賺錢嗎?結果怎麼突然間跟同事變得很好,那可能在你內心深層其實只想在和諧舒服的環境中上班, 而你的工作性質是穩定收入的,所以光想著要賺錢沒有太大幫助。也許到這邊你看懂了,接受了,但也許它更進一步喚醒你,是否該重新考慮壓在心中那個創業的構想了? 有些人想求貴人怎麼都沒貴人?卻突然一堆人催他做這個做那個,很煩!他才意識到原來這些都是他的貴人,他們長期都存在他的生活中,當他意識到這點,他就會去運用這些貴人了。

 

看懂了!轉念了!這就是產品帶來的價值。

 

運命的開始
很神奇的是,意識系列產品會透過大自然的力量,無形中在教導你、強迫你去接收,繼而開啟並加速你與內在意識的對話溝通,瞭解自己最深層的動機與目的, 很多事物的表徵一直都在那裡,只是你過去視而不見,現在終於察覺並正視它們。 接著就會讓你產生「我願意去做」的意念,這個「我願意」的效果會比所有開運商品來得更強,若老天爺帶機會給你,但你的意識一直抗拒不願意去處理,也沒用。 唯有你願意,事情才能改變,才會開始轉運。 就像打籃球需要運球一樣,我們要練習學會如何運命,運命其實就是在運自己的想法。

 

開運的意涵
很多人買了開運商品後擺著守株待兔,覺得它應該產生什麼效果,然而別忘了,大自然的現象是中性的。 例如水是中性的,但你建了一個水壩,它就有強大的功用;火是中性的,但你拿它來烹煮食物,它對你來說就具有價值。 當一個適合你的時間空間被創造出來的時候,你必需用自己的意識善加創造;當我們把貴人帶到你面前的時候,也許你主動跟他打個招呼,生意就成交了。

 

你每天的生活無時無刻都在做選擇 (轉個彎,坐哪部電梯,接手機都是在選擇),只是你沒有察覺,所以擁有意識系列產品後,請放慢速度去觀察, 觀察你的空間與時間、選擇與機會是否產生微妙的變化。觀察這幾個禮拜你做了什麼跟過去很不一樣的事,或是拒絕過什麼樣的人, 可能電話來了,客人上門了,請認真看清你身邊所有的機會,你要怎麼運用這些機會?你過去的處理事情的方法是否有可以改進的地方? 其實這些改變與機會就是一個價值觀的建立。

 

意識系列產品絕對具有開運的功效,但它的價值遠遠大於開運,它不是直接就給你什麼東西幫你開運, 它最大的價值是先調整內在,啟動腦中的鑰匙,讓專注點改變,讓你愛上做什麼,接著才去開運,這就已經內化成你自己的東西,而且是全面性的、持久性的,意識的改變及價值觀的建立 – 無價! 就好比,你認為養身很重要,但你有沒有去做?你認為賺錢很重要,但你有沒有去做?意識系列產品讓你專注點改變,開始去做!

 

哪些人最適合使用
希望自己變得更好,尤其有迫切性動機、有想法的人,很適合這樣的意識產品,因為強烈意識到自己不足時,一旦機會來臨或受到啟發,立即把握及轉換的動力最強大。 從事業務性質、創業者、有強大企圖心、個性不服輸、希望更巔峰的人,也就是想要無限大的人,尤其會感受到這產品的威力,它啟動你的意識之後就會創造出強大的行動力。

 

但是生活及收入太過穩定、藉口很多的人,尤其是已經穩定太久的人,即使嘴巴說想改變,但可能打從心底是抗拒的 (不然也不會工作了 15、20 年都是一成不變的吧), 一旦面對環境突然出現巨大的變化,可能會承受不住,不願意嘗試,於是把大自然帶來的機會拒絕在外,又回到自己的舒適圈。 這樣的人平常太少使用自由意識,因此很難喚醒,這產品對他來說可能會「沒效」(除非他是想要在感情面有所創造),因為他深層的強大的「我不想改變」的意識已經主宰了一切。

 

如果是有宗教信仰的人,仍然可以放心使用意識系列產品,因為我們最重要的原理跟效果就是合乎自然,不管你信什麼宗教,都會需要自然,這跟信仰沒有關係。 大自然的每件事都在教導你,都在喚醒你的潛意識。我們不是叫你信外在的東西,我們是叫你信自己。 如果你是很虔誠的教徒,但你沒有相信自己,沒有自己去創造點什麼,那神佛也幫不了你。

 

效果的快慢與持久性
用了意識系列產品有改變的,都是可以運命的人,他很清楚自己想要什麼東西。 運命是需要練習的,有些人從小就常使用自由意識,很會自我檢視反省、洞察力很敏銳,所以有了此產品後更為加分,快速就有感受。 至於從小不常練習的人,至少從現在開始,猶未為晚,只是需要花點時間,有些人在中間過程中因受不了習慣的改變就放棄了,這是很可惜的。

 

意識系列產品開啟每個人的意識時空後,它的效果是不會終止的,會一直將你帶至不同的層次。 很多人買了產品之後當天或很短的時間就看到效果性,但有的人過了幾個月之後卻發現效果不見了? 效果不見的原因是他提升到一個狀態之後會麻痺會疲乏,又回到視而不見,聽而不聞,甚至都忘了有這產品在身邊。 這時不妨試試把產品收起來,你就會驚覺那個能量原來是存在的,大自然的東西是生生不息的,不會前三個月有效,之後就變沒效。 請回頭檢視自己,是否在養成運命的習慣之前,已經先自我放棄了。

 

最後,請愛上你的生命、工作、主動積極,產品能幫你做調整、帶來機會,但最終自己才是命運的主宰者!