Line ID: ablechung

Try looking in the monthly archives. 一月 2014

2013-12-07 19.51.13-1

三峽夭壽多人的八條壽司

  不知道大家有沒有吃過三峽的八條壽司阿~~~ ABLE之前有看過同事的FB  PO過家人聚餐的菜色   嚇到ABLE了 因為那裝生魚片的海鮮船無敵大啊~~ 引起ABLE的注意~~默默收藏在ABLE必吃的一家新鮮店 某天身為三峽新移民的源董約大家到三峽八條壽司和他家人一起吃飯 一聽到是三峽八條~~ABLE立馬換裝出門嘗鮮去
Read More
2013-12-21 15.56.37

騷舞孃慈善成果展

這一篇分享文拖了好久從去年拖到今年~~ABLE一定要完成! 因為這一篇分享文是有關於一群超有愛的<騷貨> 哎呀呀~~ABLE不是在罵人唷!  這句<騷貨>可是在稱讚她們呢! 這群<騷貨>是由一群ASIAWORKS的畢業生所組成的舞孃團,圓夢兼做公益的義舉 一定要好好的嘉許她們!
Read More
2013-12-13 21.32.41

繼承者們大紅的秘訣

2013亞洲區最紅的偶像劇應該就是韓國的<繼承者們>吧 在韓國已經播完了    中國大陸  日本也都是搶搶滾的上映著呢~~ 雖然台灣還沒有正式播….但相信很多粉絲都已經follow完了吧~~ 有網路真好~~~網路無國界阿!
Read More