Line ID: ablechung

Try looking in the monthly archives. 十一月 2013

20131202-111202.jpg

天使心家族<幸福>歲末感恩音樂會

前天Allen聽亞洲廣播電台說在中壢的藝術館有一場公益音樂會 這一場主辦單位是一個社福機構 他們有拍一系列的微電影 想去研究一下如何辦活動~~ 學習活動流程的編排 拍微電影的手法.如何呈現…等等 於是就約我和Mandy一起去觀摩
Read More
七股龍王宮

小資女-台南美食三日遊Part3

昨天一夜好眠今天一早起床心情就特別好~~ 今天的行程是七股潟湖+免費吃蚵 趕快包袱款款….要出發囉!
Read More
Able吃喝玩樂作伙行blog

指尖上商機-商機無限(一)

因為工作的需要~Able上網google了一些資料 發現了大陸央視的這一個節目 “經濟半小時" 看完這節目一系列的報導對於大陸未來的發展有了了解 這一系列的報導是在介紹目前侵占我們生活的3G行動市場(大陸稱移動互聯網)  
Read More
台南蜷尾家

小資女-台南美食三日遊Part2

    話說不知道是不是民宿的床太軟…..我和Amber兩個人都失眠阿!(嗚嗚嗚….) 不過今天的行程都是吃….我想….我的精神不會太差的!!(噗)
Read More
images-002

3G行動市場對你我的影響(移動互聯網)

  Able目前的工作是網路整合行銷 某天同事分享了大陸央視cctv的一段影片 標題為<指尖上的商機-打翻奶酪> 看完之後對於我們的產業推廣 更有信心 更了解網路市場的前景及其重要性!
Read More