Line ID: ablechung

Category Archives: 純萃愛分享

電影分享-偶像劇-電視劇-好書介紹

Marco Lin 作品

自我探索的過程….

  Marco Lin 作品 今天到同事家做原生家庭的功課又再一次觸動了ABLE的心 ABLE自從兩年多前接觸了亞洲行的課程就陸陸續續地在找尋可以打開自己內心世界的方法 從家族排列.禪定.生命藍圖.經絡…每一種方法我都去嘗試 當我卡住時,無形之中就會有一個新的選擇進入我的生命!
Read More
2013-12-21 15.56.37

騷舞孃慈善成果展

這一篇分享文拖了好久從去年拖到今年~~ABLE一定要完成! 因為這一篇分享文是有關於一群超有愛的<騷貨> 哎呀呀~~ABLE不是在罵人唷!  這句<騷貨>可是在稱讚她們呢! 這群<騷貨>是由一群ASIAWORKS的畢業生所組成的舞孃團,圓夢兼做公益的義舉 一定要好好的嘉許她們!
Read More
2013-12-13 21.32.41

繼承者們大紅的秘訣

2013亞洲區最紅的偶像劇應該就是韓國的<繼承者們>吧 在韓國已經播完了    中國大陸  日本也都是搶搶滾的上映著呢~~ 雖然台灣還沒有正式播….但相信很多粉絲都已經follow完了吧~~ 有網路真好~~~網路無國界阿!
Read More
2013-12-21 10.14.37

淺談繼承者們的生命藍圖

ABLE最近嚴重的中了<韓毒> 每天一定聽繼承者們的歌曲  百聽不厭阿! 雖然聽不懂…..但一首歌要好聽就是即使語言不通聽著旋律依舊是會掉淚  那就成功了! 繼承者們的歌就是有這種魔力!!   每一首都唱進心坎裡    就揪心~~ 而且最近還看起了第二遍…..都還看到熬夜….我真的是瘋了~~(暈)
Read More
20131202-111202.jpg

天使心家族<幸福>歲末感恩音樂會

前天Allen聽亞洲廣播電台說在中壢的藝術館有一場公益音樂會 這一場主辦單位是一個社福機構 他們有拍一系列的微電影 想去研究一下如何辦活動~~ 學習活動流程的編排 拍微電影的手法.如何呈現…等等 於是就約我和Mandy一起去觀摩
Read More
4392371918154855978

遺忘和被偷走那五年

  最近好多人在瘋<被偷走的那五年>這部國片 Able乍聽片名之下….怎麼感覺似乎好熟唷 問一下片中內容怎麼好像Able之前在公視看的一部片阿 感覺好像是林心如執導的<遺忘>劇情呢~~  
Read More
Able吃喝玩樂作伙行

蘭陵王(大陸偶像劇)

  在一個偶然的機會看到五月天阿信在FB上分享蘭陵王很好看 基於好奇心的驅使        上網搜尋來看 這一看~~~~~不得了了…..既然迷上了(嗚嗚嗚 ….) 迷的沒日沒夜 原來Able的生理時鐘已經調整到早睡早起   早上起床不用鬧鐘了 結果這一迷…..又開始熬夜了!  (真糟糕~~)
Read More